Деловая женшина

Костюмчик фирменный. Причёска. Макияж...
Ну, слава Богу, кажется готова.
Звонок...Алло?! Да, помню Вас
И рада, что Вас слышу снова.

Нет, не могу...Серьёзный день.
Буквально весь расписан, до минуты.
Нет, не устала. Нет, не лень...
Да, так живу и рада этим путам.

  Деловые, деловые...
  Деловые говорят.
  Могут вслед сказать: крутые,
  Слишком многого хотят!
  Да, такие - заводные!
  Да, везде должны успеть!
  Да! Мы вечно молодые...
  Просто некогда стареть.

Мелькают дни.Бегут, летят года...
Звонок...Алло?! Я слышу в трубке снова:
Что, опоздал? А, впрочем, как всегда!
Ну, что ж, пока...Дерзай и будь здорова...

Ни дня без дела - в этом наша суть.
Всегда среди людей, всегда им рады.
И каждую возможность отдохнуть
В кругу друзей мы ценим как награду.


Рецензии
и все - таки простая ЕГО человеческая смс-сочка так иногда необходима!
Даже нам, деловым.

Белая Ворона 4   08.07.2012 20:48     Заявить о нарушении
эттто точно - не спорю. Это я по-молодости так "тратилась" на работу и заботы, теперь берегу, что имею и раааада!

Татьяна Герасимова 4   08.07.2012 23:58   Заявить о нарушении