пожелание

всех благ, любви ,
стремленья к счастью
и пусть сигнальные огни
осветят жизни путь в ненастье.

желаю я тебе свершений
всех, что ты хотела заполучить
давно, вино когда желаешь пить,
по выходным ходить в кино .

познать блаженство на пути к свершениям,
купаться в неге без чужого разрешения!
быть верной принципам своим ,
менять их по желанию ....

не видеть невозможных стен
воздвигнутых своим сознанием!
желаю я тебе замедлить время бег,
вкусить как безразмерно счастлив человек !


Рецензии