небо

мам...... Я тебе никогда не говорила,
что у меня в душе твориться.
Я то ввысь, то падаю....
Очень боюсь разбиться.
Мам, там на верху  перепутали.
Я должна была быть птицей.


Ну или хотя бы дымкою...
Что бы в небе растворится.


Рецензии