Устала

Устала,
Я слишком долго страдала.
Как пару фраз узнала,
Так в мире ином я пропала...

Устала,
О многом в жизни мечтала,
Напротив ж/д вокзала -
Писала стихи для начала...

Устала,
Уверенно шла и упала,
Увидев причину начала,
Напротив того же причала...

Устала,
Жизнь сердце и душу сломала,
И все вокруг потеряла,
А ведь я была у штурвала...

Устала,
От этого в жизни накала,
Залезла под одеяло
И песня души заиграла...

Устала,
Тебя долго я ждала,
Но жизнь моя опоздала-
Меня все это достала...
Устала перешло в достало...
                (05.07.12)


Рецензии