Ах, эти синии глаза

Дорога,
     поезд,
       полустанок,
Перон,
    торговки и...
                глаза!
Я словно околдован в сказке,
увидев,Ваш небесный взгляд.
Вокруг шла бойкая торговля,
плати,
    бери
       и убегай.
А я застыл и видел только,
большие,синии глаза.
В них,синева манила далью,
в них,я как в море утопал.
В них,Вы скрывали свои тайны,
жаль не судьба,мне,разгадать.
И вновь был поезд
              и дорога.
Купе
     и перестук колес.
Храпел сосед на верхней полке,
А мне,поверьте,не спалось.


Рецензии