А вы что ждали?

Вы ждёте мои шутки, милый друг?
Мне не до шуток.Каждый день проблемы…
И Вы вдали, в размытости разлук,
И не могу решить поставленной диллемы…
Лукавить не хочу. Вы ждали…я искала…
И вот теперь опять вернулись мы…к началу…

Нам посвящаю этот я памфрет,
По летнему раскрасив в яркость красок,
Добавлю алых губ моих привет,
Сверканье звезд, и маскарадность масок…
Позволю погрустить, немного, в нежной песне,
О том, что снова врозь, о том, что мы …не вместе…

Глаза мои все так же светят страстью,
И Ваши, издали, мне жаркий шлют привет,
Когда и где, узнать не в нашей власти,
Хотя желаем оба узнать на то ответ…
лукавить не хочу- глаза мне Ваши снятся,
Но не могу никак в любви своей признаться...….

05.07.12.
G.T.


Рецензии