Зачем же осужденье дружно...

Зачем же осужденье дружно
Бездумно мы на ближних льем?
Виним в грехах их безрассудно,
Как будто лучше всех во всем.
Скрывает пеленой завеса
Своих деяний  мерзкий лик,
Но в шорах дырные прорехи,-
Мы на грехи других глядим.
Пытаемся еще наставить,
Путь истины им указать,
В поводырях- слепцы мы, сами,-
Ведем "слепых" во тьме плутать.


05.07.2012


Рецензии