Лишь то, лишь это

Если двигаться в одну лишь сторону
Сделаешь ты точно только полный круг
Добра и зла во всем всегда ведь поровну?
Враг жестко учит, а с пути воротит -друг...
Ты только не надейся на победу
Ленивая надежда призывает рок
Любое зло, что сделал ты соседу
Назад вернется как достойнейший урок.


Рецензии