Может быть...

Я напиток твой
О семи мечтах
О семи грехах
Изопью до дна
Уходи, сатана!
Уходи прочь...
Я тебе не мать
Я тебе не дочь
Я позволю себе обо всём забыть
Научусь любить
Может быть...



____________________________________
кукла "белый Ангел" выполнена автором


Рецензии