***

ТАПЕР

Вечер был для нее...Появилась одна .
Жгут волос вороного крыла.
В красном платье, как пламя..
Сердце мне обожгла!

 Он ее обнимал,
 Говорил комплименты.
 Как красивую куклу,
 Друзьям представлял.

Я тапер-музыкант.
Я весь вечер играл.
И мечтал... и мечтал..

 Посмотри на меня.
 Брось притворство и чванство.
 Взявшись за руки крепко,
 Убежим далеко.
 В то кафе на Монмартре,
 Что под сенью каштанов.
 Там открою я сердце свое.
 Ты узнаешь любовь,
 Ты узнаешь полет,
 Ты услышишь игру музыканта

Нина Алексеенко


Рецензии