Мы с тобой всегда вместе!

Профсоюз - это сила большая!
На железной дороге - вдвойне.
С юбилеем тебя, поздравляя,
Дорпрофсож, мы желаем тебе:

Чтобы рос ты, в борьбе закаляясь,
И берёг нашу жизнь и наш труд.
Чтоб столетье своё, отмечая -
Ты не сдал свой, важнейший, редут.

В самых сложных делах, ты - на месте;
С каждым сердцем тебе по пути.
И все знают, что ты с нами вместе,
До конца будешь рядом идти.

Вспоминаем мы часто "Сосновый!"
"Магистраль", да и "Щуровский сказ",
И "Урзуф" - куда снова и снова,
Каждый год, приглашаешь ты нас.

В Дорпрофсоже такая команда:
Не ищите - другой не сыскать.
Люди дела и чести, и правды...
Это лидеры - веку подстать.

С величайшим своим интеллектом
И с душой, неподкупной, своей -
Прошагал ты сто лет, эти, с блеском,
Потому что служил для людей.

Среди дел, твоих: труд и зарплата,
И здоровье, с охраной труда.
Мы, поздравив всех с праздничной датой -
Все, сегодня, с тобой, как всегда!


Рецензии