***

Если вдруг заболело тело,
Нужно в душу свою заглянуть.
Заболела душа -
Значит нервы оборону не могут держать.
Кто же рану нанес?
Выстрел в спину!
Подло, нагло, из-за угла.
Нет тут совести, сердца. морали.
Лишь нажива стоит в глазах.
Разрушаются в миг идеалы.
С постамента сходят друзья.

"Ты в себя посмотри сначала..."
Философия не нова.
Не хочу и не буду копаться.
В дебрях собственной души.
Я насильем на зло не отвечу.
Не боец я - прошла пора.
Лучше просто уйду с дороги
Ангел мой, сохрани меня!

Нина Алексеенко


Рецензии