Признания в любви

Признания в любви нам греют души,
Они в глаза вселяют свет вселенной.
Не может ничего быть в мире лучше,
Чем светлое признание в нетленном.

И вот оно — спешит к тебе по почте,
Оно преодолеет все преграды.
Любовь приходит — хочешь иль не хочешь.
Она нагонит — значит, так и надо...
**********************************
В.А.А.
Я хочу тебя гордой и страстной!
Я хочу тебя нежной, дрожащей...
Чтоб ни в чёрном,ни в белом,ни в алом -
Обнажённой ты мне досталась!
Я хочу жить в бреду, как в тумане!
Я хочу! - тяну руки к тебе с высоты...
Только пропасть лежит между нами...
Я хочу. Но не хочешь ты...
Я хотел!
Я мечтал!
Я тянулся!
Я боялся тебя упустить.
Но забвением мечта обернулась
Тобою в захлёб изнывать и любить...
К чёрту бред!
К чёрту страсть!
К чёрту жизнь...
**************************
               03.07.2012


Рецензии