Воспоминание

Мимо маленькой речонке,
Мимо золотых полей
Я одна стою в сторонке,
Средь знакомых мне степей.
Я помню солнце ясное,
В последний здесь мой день
То дерево прекрасное,
Тот обветшалый пень.
Те бесконечные луга,
Где когда-то я гуляла,
И зеленые леса
Где раньше с мамой я играла.
Вот я стою и вспоминаю
Всё детство прошлое моё
И матушку свою не забываю,
Как жаль,что рядом нет её!


Рецензии