Стандарты стандартным

Стандарты  стандартным.
Вольному – воля.
Горя и счастья –
Немеряна доля.

Бездарность бездарным.
Таланту – талант.
Очнись от угара,
Земной деградант.

Бездумным забвение.
Стойкости смелым -
Признать, не взирая,
Белое белым.

Идущему – ноги.
Летящему – высь!
Машинам – дороги.
Живущему – жизнь!


Рецензии