Вальс белых акаций...

Белых акаций
Цветочные лужицы,
Платье воздушное
Смокинг, при бабочке.
В шлейфе улыбок,
Под музыку кружатся
Молодость с юностью -
Стройная парочка...

Льются по парку
Оркестра мелодии,
Бархатный вечер
Ласкает мечтания,
Чувства наполнены
Лунной рапсодией,
Клубный паркет
Назначает свидание.

Белых акаций
Цветочные лужицы,
В вальсе кружатся
Любимых желания,
Искренне верится,
Всё ещё сбудется,
Первые в жизни,
Скупые, признания...

Ночи июньские,
Южные, тёплые,
Помнят секреты
Старинные лавочки,
Молодость с юностью -
Души влюблённые...
Жёлтые прячет
Альбом фотокарточки...


Рецензии