значит песни допеты

значит песни допеты братишка
отстрелялись
айда по домам
шрам на память
да тонкая книжка
и душа
как дырявый карман
залатать бы
да нету иголки
злые песни
как кровь на снегу
мы с тобою
потомки
подонки
знаешь брат
я уже не могу
ни шинель не возьму
ни раскаюсь
в чистом поле
косые дожди
в небесах журавлиная стая
пустота и туман позади
на былом и на прошлом
братишка
это место как раз для меня
шрам на память
да тонкая книжка
значит некого здесь обвинять
пусть дорога пылится
клубится
пусть дымится чужая земля
просто некому больше молится
просто нечего больше терять


Рецензии
Слава, привет!
а мы живём себе и продуцируем неплохо

Яков Шульц   06.07.2012 00:13     Заявить о нарушении
рад за Вас, друзья))
а вот я похвастаться подобным не могу
пока

Святослав Клоков   06.08.2012 14:29   Заявить о нарушении