Соперница

Ну, здравствуй, милая! Пришел и твой черед
Играть в любовь. Пришла твоя зарница.
Он, как и прежде, всё про нас соврет
И скажет: - перевернута страница!

А ты поверь ему, пусть даже это ложь.
Поверь! Плевать, что сам он и не верит.
Ты боль и страх его теперь не множь
Хоть обе знаем-лицемерит!

К тебе пришел он неспроста.
За боль ему всегда он мстит мне дикой болью
А ночью пишет:-в сердце пустота!
Вернись, смирюсь с любой теперь я ролью.

А утром снова вспомнит о былом
Проснутся самолюбие, гордыня....
Ну, в общем, в этот раз ему облом!
Я не вернусь. Теперь в душе пустыня.


Рецензии