Письмо врагу

Вот в сотый раз идешь ты в бой.
Капканы ставишь и ловушки.
Людей ты гонишь на убой,
В огонь вражды бросая тушки.

Но в упоении собой
Вокруг подвох не замечаешь.
Ведь твой соратник боевой
Мой друг и ты его не знаешь.

Он не один. Их много там,
Кто даст совет, что мне угоден.
И ты заплатишь по счетам,
И будешь снова объегорен.

Ты одинок в своей борьбе.
Не там собрал себе подмогу.
Искать друзей в моей избе?!
Ну, ты наиииивен! Ну, ей-Богу!!!)))


Рецензии