Бело-чёрный ангел...

Я погибла в бою, что под Счастьем…
И Любовь спасти – не получилось…
Грозы-тучи, как тучи-ненастья
набежали – и горе пролилось.

Горе горькое, с алой каймою,
молча встало с разлукою рядом…
я забуду, что сталось с тобою –
только б встретиться вздохом – как взглядом!

Я погибла в бою долгой жизнью,
алым солнце окрасило ноги…
И смотрело оно с укоризной,
на тягучие злые дороги…


...Я смотрела, как пал провожатый,
белый ангел с пером бело-чёрным…
Он спасал меня песней когда-то
и нектаром поил, как снотворным…


Рецензии
Очень трогательные стихи ,прочла с удовольствием ,буду к Вам заходить.С уважением.

Татьяна Крыщенко   10.07.2012 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, Татьяна!

С симпатией к вам,
Тата

Наталья Евгеньевна Бартенева   10.07.2012 22:47   Заявить о нарушении