С тихим хрустом лопался мороз

С тихим хрустом лопался мороз,
Рассыпая льдинки над лесами.
Искорками падающих звёзд
Эти льдинки в чёрном небе стали.
Падают и падают с небес
Хрупкие морозные посланцы
На луга заснеженные, лес,
На шубейки спящих в поле зайцев.
Ты спугни таких ночной порой
И увидишь, как они сверкают
Из-под снега вырванной звездой,
И по лунной тропке убегают.
И не важно счастлив ты иль нет -
В каждом есть заветное желанье!
Загадай его, увидя след
Робкого осколка мирозданья.


Рецензии
Как красиво!!! Чарующе, волшебно! Очень понравилось! ❤🙏🤗

Светлана Петровна Севастьянова   31.10.2023 21:18     Заявить о нарушении