Будет время, будут люди

 ***
         Было время на выдох,
         Сегодня – на вдох

         В. Иванов «Было время на выдох…»

 Были люди, было время.
 Не года – эпохи.
 Ну, а нынешнее племя –
 Не чета им, крохи.

 Были пики, были горы,
 Что наш дух будили.
 Нынче прячемся мы в норы,
 А вот раньше – жили.

 И пока живем, надеясь,
 Веру не теряем.
 У огня былого греясь
 По дороге к раю.

 Будет время, будут люди,
 Не мальцы – титаны.
 И Россия наша будет,
 Залечивши раны!

 29 мая 2012 г.

 © Яков Шафран

© Copyright: Яков Шафран, 2012
 Свидетельство о публикации №11207056189


Рецензии