Подумай обо мне

Подумай обо мне в тиши ночи тревожной,
В растаявшей заре растраченного дня,
Коснись меня легко мечтой неосторожной,
Дрожащим языком сердечного огня...

Подумай обо мне в полуночном забвенье,
Где негу растворит тебя зовущий крик,
Где борются на смерть судьба и искушенье,
И паника вины твой затмевает лик...

Подумай обо мне...Всевидящей Вселенной
Пусть Ангел донесет смятенье наших душ,
И дарует покой тоске неубиенной,
И влагой окропит безжизненную сушь...

2012


Рецензии