Мой сон, мой ангел

Ну что случилось мой родной…
Ты очень тих, стал очень робок
Ты подружился с тишиной?
Ушел в дороги?
Закрыл все окна для меня
Зашторил небо
Ключами нервно теребя
Как сгинул в нЕбыль...
С луною я договорюсь
Мешать не будет
Она поможет нам найтись
И всех разбудит
Проснется счастье для двоих
И в этот вечер,
Вернётся сказка к нам с тобой
И нас излечит
Услышишь ты, как зашуршат
Ночные травы
Зажгутся звёзды  над рекой
И будут правы
Свет из души горит ещё
И нам хватало
Но на двоих любви с тоской
Нам будет мало
Когда от звёзд луну зажжём
Теплее станет
Любовью пылкой танец рук
Нам нашаманит
Прикосновений терпкий плен
И страсти тела
Ты станешь нежным и таким
Как я хотела
Я стану мягкой и ручной
Почти котёнком
Ты помнишь, ты меня так звал
Ручным ребёнком
И с дрожью тел и в страсти рук
Такая нежность
И стон и крик мой в сон уйдёт
Как в неизбежность…
Проснуться надо, но нельзя
Дыханье рвётся
И в сердце ритм и жар любви
Горит и бьётся
Не уходи, не покидай
Мой сладкий ангел
Ты мной всецело овладел
Мой  сон - архангел


Рецензии