Ты не кори себя в вине...

Ты не кори себя в вине,
Знаю,  не в чем не виновата,
А вся ответственность на мне,
Придет небесная расплата…

Ты не кори себя в вине,
Виновности совсем не вижу,
Хочу все погасить в вине,
И понимая, знай, предвижу…

Ты не кори себя в вине,
Не угасай от дней заблудших,
О завтрашнем подумай дне,
И станет все  намного лучше…

Да  счастье не оставит нас,
А это дорого в двойне,
Сотрет все клавишею час,
Лишь, не кори себя в вине…

Автор Геннадий  Сивак.
28 сентября 2010 года.


Рецензии
Гена, тоже печаль.Удачи!

Станислав Пенявский   06.07.2012 19:58     Заявить о нарушении
Станислав!
Благодарю тебя!
Будь счастлив!!!

Геннадий Сивак   06.07.2012 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.