104. На Тверском бульваре дождь грибной

На Тверском бульваре дождь грибной,
заходите, люди, во дворы,
применяйте правила игры -
к поиску волнушек и опят.
У "Твербуля" крепкие грузди
из асфальта вылупились в ряд,
У "Известий" бледные поганки
шляпками зелёными глядят.
Из окошек "Бублика" свисает
гроздь свинушек и тихонько хрюкает,
а из деревянной двери ТАСС
вылупился белый гриб у нас.


Рецензии