За сомкнувшейся чертой

Время нам круги рисует,
И мы бегаем по ним,
Кто-то ждёт, а кто ревнует,
Кто-то любит и любим.

Только выбраться из круга,
Очень сложно нам порой,
И теряем мы друг друга,
За сомкнувшейся чертой.

Может страх или сомненье,
Гложет сердце вновь и вновь,
И дурное настроенье,
Портит нежную любовь.

Незаметно, приближаясь,
К тупику своих проблем,
Мы, на что-то обижаясь,
В нём теряемся совсем.

Как же быть, и может стоит,
Разорвать тугую нить,
На несчастье счастье строить,
Опыт верный не велит.

Ждём, а может быть рассудит,
То же время, сквозь года,
И, возможно, не осудит,
За ошибки нас судьба.

И по замкнутому кугу,
мы бежим в надежде той,
Что однажды друг для друга,
Станем мы судьбой одной.


Рецензии