Теперь, не будет больше вместе нас вдвоем

В.АЙВАЗОВ   13. 06. 2011 года.                Теперь, не будет больше вместе нас вдвоем…
Ни в жизни, ни на сайтах… Вот какое дело!
Тебе одной всегда побыть хотелось…
А тут вдруг я, с любовью и житьем!

Я понимаю, что мой образ – чушь
Среди твоих любовий и условий!
Но ведь и ты не из моих сословий…
И для тебя моя Россия – глушь!

Мы разные. И не твоя вина,
Что наши судьбы ходят параллельно….
Ты телом была преданна предельно.
Но не душой – она брела одна.

Не знаю я, смогу ли пережить
Без рук твоих печаль мою ночную…
Не попрощавшись, я уже тоскую!
Не понимая, как мне дальше жить.

Не понимал, я, почему в ночи
Проходишь мимо, ни на грош не замечая.
Потом заснула, рядом лечь не предлагая…
И тут уж хоть кричи, иль помолчи.

Все верно, милая моя, она твоя - разлука.
Минуло Троицы седое торжество…
Не повторится больше волшебство,
Останется обида, боль и скука…


Но все же я любил тебя. Любил!!!
Будь проклято заклятье фотографий.
И пусть все будущее пропадает на фиг,
Одной тобой три месяца я жил!!!!!!!

13. 06. 2011 года.


Рецензии