Тайна, что скрывают звезды...

Пойдем со мной на прогулку ...
Там небо ясное из звезд ...
По млечному пути плывет мерцая ...
Звезда , что вот вот  упадет ...
А ты не стой , не робей , кричи ...
Свое заветное желание  в ночи ...
Посмотри на ясное небо ...
И нежно меня обними ...
Твоя любовь меня согреет ...
Но я не скажу тебе чем брежу ...
Я промолчу... свой взор потупив ...
Не могу ... признаться открыто ...
Что только о тебе ...мои мечты ...


Рецензии