Подарок

Задумал старый кукла-дел для внучки куклу смастерить...
Он с этой мыслью спал и ел, с идеей этой стал он жить...

Закончив как то все дела,в дождливый,непогожий день...
Он с чердака принёс чертёж и выбрал самый лучший пень...

Седой старик был увлечён своей идеей как юнец...
И душу в дерево вложить старался кукольный творец....

Он стукнул здесь и стукнул там,под шкурил,где то подпилил...
И в жизнь свою заветный план,с любовью к внучке запустил...

Изгиб изящный,нежных рук, и пальчик каждый как живой ...
Он создавая свой шедевр порою спорил сам с собой....

Работал мастер день и ночь,чтоб всё успеть, всё завершить...
И куклу в именинный день любимой внучке подарить...

С тех пор прошел уж целый век,и сильно изменился мир...
Неизменна лишь душа, что мастер в дерево вложил......


Рецензии
ПРЕКРАСНО!так интересно !здорово!

Юлия Попович Другакова   07.07.2012 17:16     Заявить о нарушении
спасибо Юль ;)

Наталия Сумарокова   09.07.2012 17:37   Заявить о нарушении