Обними...

Обними меня, обогрей,
От печалей земных укрой,
От свирепых спаси морей
Беспощадной молвы людской;

Обними меня тишиной,
Залечи своим светом боль,
Запрети утешать виной
Неисправных ошибок хворь;

Обними мой изнывший стан,
Иссуши моих слез поток,
В утешенье мне жизнью дан
Ты на счастья короткий срок...

2012


Рецензии