***

Когда переполняют мысли,
но не можешь их выразить;
когда переполняют чувства,
но не знаешь какие;
когда в голове
сплошной мусор;
когда видишь дороги,
но они не такие,
как нужно тебе -
просто погода
стала плохая: все
смешалось, кругом грязь.
И нет ничего, что может
стать ориентиром и
не позволит сойти с пути
единственно верного. Грязь -
все, что остается
на старых кроссовках,
проживших свой век
в пыли на дорогах
жизни (той самой,
что всегда с тобой,
до последнего вдоха!) -
на тех самых дорогах,
что ведут в никуда
никогда ниоткуда...
Для кого-то они, но
не для меня;
кроссовки мои
совсем износились, на
босых ногах грязь и
капли дождя.

20.06.2012


Рецензии