Конго, дождь и жена

Конго из племени Кафров
Женился на дочке вождя.
Тот согласился (все взвесив)
За то, что нашлет он дождя.

Свадьбу гуляли полгода,
В перьях, танцуя там-там.
И Конго профукал, в угаре
Отъезд жены в Амстердам.

Дочка-жена в Европе
Смолит в кофешопе табак,
А муж с отцом выясняют -
Дождя не дождутся никак.

Конго твердит все время:
Да, женился на дочке вождя, но -
ОН согласился (все взвесив)
За то, что нашлет ТОТ дождя.


Рецензии