Твое фото в кармашке бумажника...

Твое фото в кармашке бумажника,
Утром кофе в твоей пижаме,
Без тебя - ни будней, ни праздников,
И ты так моей нравишься маме!

Нежно гладишь мою ладонь,
Говоря, что я очень ранимая..
Ты - отчаянно страстный огонь
Высушил навсегда слез дожди мои!

Тот - кто рядом, куда б не ушел!
Моей жизни вкус, кто придает!
мне с тобой лучше всех! Мне с тобой хорошо!
Все, что есть у меня - целиком твое!

Что ни слово - оно в стихи льется!
Что ни карта - всегда одной масти!..
Я не знаю, как это зовется..
Но мне нравится звать это счастьем!

2012


Рецензии