Вот Пасха Святая на землю Сошла!

ВОТ ПАСХА СВЯТАЯ НА ЗЕМЛЮ СОШЛА!-
СВЯТЕЙ НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ!
ВСЕМ РАДОСТЬ ЖИВУЩИМ ОНА ПРИНЕСЛА
ОТ КРАЯ ЗЕМЛИ И ДО КРАЯ!
ХРИСТОС НЕ ПРИПОМНИЛ НАМ НАШИ ГРЕХИ!-
ЗЕМЛИ ОСКВЕРНЁННОЙ КОСНУЛСЯ!-
И СВЯТОЮ СТАЛА!-А ЭТИ СТИХИ
НАРОДУ ПИШУ,-ЧТОБ ПРОСНУЛСЯ!-
А ТО ВЕДЬ ВОТ ТАК И СПАСЕНЬЕ ПРОСПИТ!-
И РАЙСКУЮ ЖИЗНЬ НЕ УВИДИТ!-
С НЕБЕС БЛАГОДАТЬ К НАМ НА ЗЕМЛЮ ЛЕТИТ!-
ГОСПОДЬ НИКОГО НЕ ОБИДИТ!-
МЫ ЛИШЬ БЫ ПОКАЯЛИСЬ!-ВРЕМЯ ПРИШЛО!-
А НАМ - ЗА ПЛОДЫ ПОКАЯНЬЯ
НЕБЕСНОЕ ЦАРСТВО НА ЗЕМЛЮ СОШЛО!-
И НЕТ НИ БЕДЫ,НИ СТРАДАНЬЯ!


Рецензии