Любовь

С табой люблю я быть на едине
Обняв, сидеть у жаркого камина
Мечтая целоваться при луне
Смотреть в глаза о как же ты красива

Ты нежно прижимаешься ко мне
Приятных слов мы говорим не утомима
Как хорошо что это не во сне
И нас влечет не видимая сила

Переполняет чувствами любовь
Перерастая в учащенное дыханье
Друг друга мы целуем вновь и вновь
Одежды сбросив замыкаем расстояния

И мне во власть себя ты отдаешь
Вся без остатка и в любовной страсти
Приятная истома между строк
И наше поцелуи с каждым разом слаще

О сколько нежности в твоих руках
Взаимностью ты всё переполняешь
Движенья плавные и сладость на устах
Целуя вся изнемогаешь

И вот минуты сочтены
И в сладких муках замирая
Твой дивный стон, движения волны
Любви играющего рая.....

10 мая 2005г


Рецензии
Если испытал чувство любви искренней, трепетной, то это и читается в строчках

Ефименко Анна 2   26.10.2019 17:30     Заявить о нарушении