Как любимой женщине своей

На обиду шлёшь мне поцелуй,
И я чувствую твою улыбку,
Ты мне говоришь,-"Не паникуй",
И за слёзы делаешь мне скидку.

Как любимой женщине своей,
Солнышку, что светит, согревает,
Потеряюсь я в душе твоей,
Что прощать обиды позволяет.

Отогреюсь, и в своей душе,
Свет любви тихонько разольётся,
Просто нежно улыбнусь тебе,
И обида счастьем обернётся.


Рецензии