Пьют чай на лавочке старушки

Пьют чай на лавочке старушки,
Все ими пройдены пути.
Они друг другу греют ушки.
Спешить им некуда,идти.

     С утра наружу все причины:
     "-Ну от чего короток век?
     Да виноваты в том мужчины!
     И МЭР!Он разве человек!
-А вот у Мишки меньша дочка
Она с мужчинами поди,
По кабакам гуляет точно,
Всю ночку где-то до зари!
     -Глядите!Тачка подкатила.
     Наверно к Гальке,ейный друг!
     Она лишь давеча водила
     Туда-сюда мальчишек двух!
-А вот моё такое слово:
Она ведь кормит и бомжей!
И мы замучаемся скоро
Здесь видеть всех её мужей!

     -Да что там Галька,вот Серёжка
     Совсем забыл про свою мамку!
     Он озабоченный немножко,
     Так много курит,видно травку!
-А ты,Полин,гони невестку.
Иль научи,как надо жить,
Чтоб перестала наконец то
Чужих мужей с ума сводить!"
    
     О чём сказать,всегда найдётся!
     Да,интересно знать про всех.
     И вот бабулькам всё неймётся,
     Расскажешь больше, и успех!
И вот я думаю:-не уж то,
Когда пройдёт не мало лет,
На этой лавочке кому-то
Я подарю чужой секрет?
***********
    
    


Рецензии
ахаха))) классно)))
я думаю Мамуль, ты будешь отличной бабулькой!!!

Евгения Кизимова   02.09.2013 17:22     Заявить о нарушении
Поживём-увидим!

Анна Бахмат   13.09.2013 03:21   Заявить о нарушении