Как хорошо, что в жизни есть друзья!

               

Как хорошо, что в жизни есть друзья!

Да разве можно без друзей? Нельзя!

Друзья всегда примчатся подбодрить

И свет на грустное сознание пролить.

 

Друзья улыбками, теплом своей души

Всегда добры, сердечны, хороши.

Летят желанные приветы их по свету,

И доставляет  интернет нам  щедрость эту.

 

Благодарим его за то, что нас соединил

И почтой виртуально радость подарил.

Собрал друзей душевных во Вселенной,

Скрепил сердца их жизнью вдохновенной.

 

И сердце зазвучало, взяв благую ноту,

Благодарит друзей за  нежность и заботу,

Преодолев пространственный заслон,

Шлет искренний  им,  дружеский поклон!

                05.07.12.


Рецензии
Замечательная тема,замечательный стишок!Очень понравился!

Людмила Ефанова   16.07.2012 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Очень рада, что понравился! Желаю Вам добрых, отзывчивых и настоящих друзей!
С теплом души! Надежда.

Надежда Миночкина   16.07.2012 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.