Купленные мальчики!

Текст для песни - скорей всего в стиле - рэп. Были когда-то знакомые рэперы - хотели взять текст в работу. Но куда-то пропали и я не вижу смысл их ждать. Хочу Вам предложить текст. Возможно, Вам понравится! Текст песни с глубоким смыслом.

1. Как она любила его, как она мечтала
   Со школьной скамьи о нем, об одном
   И на этой земле времени будет мало,
   Чтобы вспомнить и рассказать обо всем.
   Она писала ему письма, смс отправляла,
   Но ответа на них никогда не получала.
   Она смотрела в окно, как с работы он шел
   И слезы лились по щекам, а душе - хорошо.
   Отец видел дочкины страдания, а время идет
   Но он молча терпел,продумывая свой расчет.

Припев: Купленные мальчики, котики,да зайчики
        Будто не кровь, а вода по их жилам течет,
        Трепетные взгляды, милые улыбочки,
        А в душе пустота, лишь холодный расчет.

2. "Вот и юность прошла, хватит уж веселиться,
    Ты зрелый мужчина и пора тебе жениться"...
    Она так любила его со школьной скамьи,
    А он- нет, он не смог, он ее не полюбил,
    Но был "плюс" она была из богатой семьи
    И ее отец поговорил с ним и его "купил"
    Подарить обещал фирму, квартиру, машину,
    Чтобы он чувствовал себя настоящим мужчиной
    "Ты получишь достаток, ты получишь почет,
    А то, что тебя "купили" не бери в расчет".

Припев: тот же

3. И они поженились и стали жить вдвоем
   Обещания тесть выполнил и он стал богачом.
   Достаток и удача, красивая, успешная жизнь,
   Все сложилось, как надо, ты только держись,
   Он не знал, он не ведал, что сделал и как,
   Что он стал лишь марионеткой в чужих руках,
   Ведь он продал не только свою свободу,
   Но и душу. "За комфортом, сытостью тянись!"
   Любить он не умеет, а лишь прожигает жизнь.

Припев: тот же

4. А любовь она не продается и не покупается
   Поэтому "Любовь",а не "Расчет" называется
   Она его любила и постаралась его "купить",
   А он не любил, а лишь позволял себя любить
   Шли годы у них уже по проторенному кругу,
   Он начал пить и гулять,они едва терпели друг друга
   В ожидании его она стояла у окна ночами
   И слезы лились по щекам, как и было вначале.
   Они оба не правы, это был их неверный расчет,
   Но подобных историй все продолжается счет...
Припев: тот же 2 раза.


Рецензии
Понравилось,Виктория!С Уважением

Олег Ларцев   31.07.2022 12:00     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Олег! Благодарю Вас! С Уважением

Виктория Коптелова   30.11.2022 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.