Собака-бомж

                Нерадивым хозяевам в упрек!
Мы в ответе за тех, кого приручили и судьба ваших питомцев отразиться на вашей судьбе!

Незавидная судьба
У элитного здесь пса,
Пес тот жалок, нелюдим,
Он скитается один.
Но порода в нем видна,
Интеллекта в нем сполна,
Автономный, умный пес,
До бездомности дорос.
Умудренный в жизни он,
Не имеющий свой дом,
Пес на свалке день и ночь,
Когда жизнь его невмочь.
Пес на левушку похож,
Но рукой его не трожь!
В нем собачий интеллект,
В нем сидит интеллигент!
Но бомжует гордый пес,
Службу генами он нес,
Независим, сам в себе,
Исполняет долг стране!
Он автономно проживал
И смирился, кем он стал.
И с собаками общаясь,
В драках с ними закаляясь,
Пес не верит никому,
Доверяет лишь чутью.
Он на мусорке лежит
И глазами сторожит,
Неожиданно пес вас
Вдруг облает в один час!


Рецензии