Как просить я уже не знаю

Как просить я уже не знаю
Опускаются крылья – руки
Каждый день я ее ласкаю
Каждую ночь кричу от разлуки

Ты прости меня не сберегла
Ты прости меня я виовата
Ты прости меня что не смогла
Быть с тобою когда  то

Ты прости меня Бог простит
Ты прости меня я здоровье вымолю
Он простит меня Он же постиг
Что я все свое счастье выменяю

На улыбку твою на радость
Только чтоб ничего не болело
Грусть одна что еще осталось
Хоть и солнечно небо

Не травлю себе душу не мучаю
Каждый день я в церковь хожу
Лишь об этом вот случае
24 часа в сутки прошу

Не устала не надоело
Разэедает меня ну и пусть
Буду я по прежнему несмелая
Я постигну самую суть

Знаю Боженька мне не откажет
Знаю Боженька будет со мной
Путь свободы конечно покажет
Не позволит мне быть другой

Что боятся он повелитель
Он решает все за меня
И в отчаянии моем небожителей
Он пошлет также сильно любя

Надо только мне верить и ждать
Надо только снова молиться
Надо только Ему отдать
Слезы что не перестают литься

Никому ничего не сказать
Все сдержать в груди неумело
А потом пред иконою встать
И рыдать омертвело

Покачнуться просить и просить
Вырывая зубами надежду
Объяснить Ему то объяснить
Что он должен быть с тобою по прежнему

Ему душу твою открывать
И шептать о любви беспристанно
Должен Боженька тебя спасать
Повторяю я неустанно

Я иконы заговорю
Зацелую обобью все пороги
Я тебя слишком сильно люблю
Я целую святые ноги

Вы услышьте услышьте меня
Каждый день всеми силами плачу
Подайте святого огня
Я отдам любой ценой Клянчу

А они ведь знают отдам
Ничего я не пожалею
В храм войду вдохну фимиам
Мысленно тебя лелею

Будто в храм на руках принесла
Исстрадавшегося ребенка
Будто отдала все средства
Ради души тонкой

Это чудо великой любви
Видит Бог он нас не оставит
Чудо верю он сотворит
Господи Господи я Тебя славлю

Если есть миллиарды людей
Если есть миллиарды просящих
Среди всех прочих людей
Господи помоги нам просящим

Она больше в тебе нуждается
Я молю я молю я молю
Криком глухим сердце разрывается
Н коленях стою


Рецензии