Прошлое

Прошлое в памяти остается надолго.
Оно в наше сердце колет иголкой.
Особенно моменты, когда нам было больно
И по щекам текут слёзы невольно.

Хочется улететь, умчаться, забыть.
Разорвать эту тонкую старую нить,
Но нельзя перевернуть жизни страницу
Ведь ты запомнишь любимые лица.

Обидно, что в жизни не ставятся точки,
Хоть и нужны иногда они очень.


Рецензии