Принимая во владение землю Гибралтара

чёрной патокой как цыганёнок набитыми ручками
обволок мои знаки и украл
нефть моих мыслей скрадывала
наливаясь
Гибралтар

алым вцвёл в землю

коралл кита
и выходил миллиардами литров сквозь полузакрытый канал

а ресницы направлений определяли её принадлежность


Рецензии