В качестве подитога

Я дважды просить не стану.
Расцеплен замочек пальцев.
По белому мелу стана
Отметины обижальцев.

Я дважды просить не буду.
Таких безнадежно много.
Молчком перебью посуду
В качестве под_итога.


Рецензии