Аквамариновое признанье

Тобой  любима  сотни тысяч лет!
Порой  безмолвных, ярких звездопадов,
Твой тихий, ласковый и нежный свет
Наполнит сердце лунным водопадом.

Из детских грез  об алых парусах,
В твоих руках так бережно хранима -
Душа моя! И звезды в волосах,
Летящие, запутались игриво!

Как на любовь наш мир безмерно скуп!
Аквамарином плещется признанье
В твоих глазах. Касанье жарких губ…
Безгрешен миг Вселенского желанья!

ЛЮ


Рецензии
Глубокая романтическая лирика! Аплодисменты

Розалия Спивак   17.08.2020 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.