Свобода выбора

топлесс лежать
на красивой палубе:
- бармен, коктейль!
только льда щедрее!-
и про себя
размышлять, что надо бы
вздёрнуться на
подходящей рее.

***

плыть по теченью
в лодчонке старенькой:
парус разорван,
да сплыли вёсла...
и темноту
веселя фонариком,
верить в маяк
и далёкий остров.


Рецензии