Нежной поступью вошла в твой сад души...

Нежной поступью вошла в твой сад души,
 Сжимая трепетно в объятиях цветы…
 Они дурманом нас окутали с тобой,
 И зацвела душа моя со мной…

 Ее волшебный излучающий наряд,
 Украсил, может быть, чудесный и  твой сад…
 Слияние, сияние души...
 Как огонек в ночной тиши…

 05/07-2012


Рецензии