Ухожу...

Ухожу от печальных мыслей
Ухожу от тоски и тревог
Жаль  что счастье у нас не вышло
Вместе  пройдено много дорог

Убегаю в поля бескрайние
Из ромашек  венок совью
И росу,  на заре,  медвяную
С лепестков цветов соберу

А потом,  на лесной поляне
Наберу земляники в лукошко
Я забуду про все обманы
Может даже поплачу немножко

Буду слушать как шепчет ветер
Заплутавшись  в ветвях берез
А я знаю, мне станет легче
Больше знаю, не будет  слез

А под вечер, любуясь закатом
Вспомню я о новом знакомом
Наберу телефон внезапно
Чтоб одной не остаться  дома

Он давно ищет встречи со мною
Мне сегодня он очень нужен
Пусть закончится вечер любовью
Может  станет он  моим  мужем...


Рецензии