***

Мы оба с тобою знаем,
Что все это шутки.
Пускай и жутки для нас с тобой,
Но что ж тут поделаешь.

Я раньше писала ему, а теперь тебе.
И строчки мои немногим различны-
Даже, измена места не сильно влияет-вот так.

В 12:00,
в то время, когда луна освещает полог,
Ты спишь в той кровати, что мы с тобой вместе лежали,-
теперь одинок.

А я на другом конце города,
Вот урод, тот, кто придумал ужасные, нищие расстоянья.

Наверное-верно, когда-то закончится все,
Но сейчас, пусть длится идилия, сказка про нас.
И оба мы чувствуем, что конец этой сказки не ясен..
Капец, если словом одним.

Ты чай пьешь с тремя ложками сахара,
Зеленых штор касаешься руками по утрам.

Но если где-то рай есть, то пускай,
он будет у тебя в объятиях.

Юхнов


Рецензии